domingo, 25 de abril de 2010

Abrobrinha com creme de alho


Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 abobrinhas médias
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal marinho a gosto

 Modo de Preparo
  1. Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos
  2. Escorra e reserve
  3. Dilua a farinha de trigo na água
  4. Reserve
  5. Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar
  6. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  7. Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha
  8. Bom apetite

Nenhum comentário: